Crema de Champiñones con Yogurt
Preparación
Una
crema de champiñones con yogurt exquisita prueba esta receta en cualquier
ocasión ya sea una comida con invitados o una comida casual. Te encantará.
TIEMPO: 45 min
DIFICULTAD: Baja
PORCIONES: 4
Ingredientes:
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750 gramos de champiñón
750 gramos de champiñón
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2 echallots finamente picados
·
1/2 litro de caldo de pollo
·
2 cucharadas de perejil
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30 gramos de mantequilla
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1/4 de litro de Yogurt Estilo Griego FAGE® Total 0%
·
crutones para decorar
Limpiar
los champiñones y rebanar en rodajas delgadas. En la olla donde se pondrá la
sopa, poner la mantequilla y los echallots moviéndolos constantemente, agregar
los champiñones, la sal y la pimienta y dejar cocer hasta que estén ligeramente
dorados. Reservar ½ taza.
Agregar
el caldo de pollo a la olla y cocinar por 15 minutos.
Agregar
la mezcla a la licuadora junto con el Yogurt Tipo Griego FAGE Total 0% y licuar
hasta obtener una crema.
Regresar
a la olla, agregar el perejil y la ½ taza de champiñones que se reservaron.
Servir
y decorar con crutones.
Crepas de Champiñones
Una exquisita
receta de crepas de champiñones, prueba esta delicia, veras que a todos tus
invitados les encantará.
TIEMPO: 60 min
DIFICULTAD: Media
PORCIONES: 8
Ingredientes:
·
8 crepas
·
1/3 de taza de aceite vegetal
·
1 kilo de champiñón picado
·
2 cucharadas de epazote picado
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1 diente de ajo finamente picado
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6 chiles poblanos asados y desvenados
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1/4 de barrita de mantequilla
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1/4 de taza de cebolla picada
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1 diente de ajo rallado
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3 cucharadas de harina
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2 tazas de leche
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1/2 taza de crema
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1 1/2 tazas de queso Oaxaca rallado
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1/2 taza de grano de elote
·
Hojas de cilantro picadas
Poner
el aceite en un sartén y saltear la cebolla durante 3 minutos. Agregar el ajo
picado y saltear otro minuto. Agregar los champiñones, el epazote y dejar
que el líquido se absorba.
Rellene
las crepas con la mezcla de champiñones preparados y colocar en un refractario engrasado
con mantequilla.
Derrita
la mantequilla y agregue la cebolla picada y 1 diente de ajo rallado. Una vez
que este derretida, agregue la harina y revuelva sin parar por 2 minutos.
Agregue la leche y la crema y espere a que hierva. Reduzca el fuego y deje
espesar unos minutos.
Ponga
la crema preparada en una licuadora junto con la mitad de las rajas previamente
cortadas de los chiles. Condimente con sal y pimienta y un poquito de consomé
si es que le falta sabor.
Saltee
el resto de los chiles en rajas junto con el elote en un sartén con un poquito
de mantequilla. Sazone con sal y pimienta.
Ponga
la salsa de chile poblano sobre las crepas en el refractario y espolvoree con
el chile Oaxaca rallado así como las rajas y elotes. Decorar con el cilantro
picado.
Meta
al horno hasta que este caliente unos minutos y se derrita el queso. Sirva.
Champiñones Rellenos
TIEMPO: 45 min
DIFICULTAD: Media
PORCIONES: 6
Preparación
Ingredientes:
·
·
Mantequilla aceite de canola sabor
mantequilla en aerosol
·
500 gramos de champiñón grandes
·
50 gramos de pan molido
·
2 cucharaditas de ajo finamente picado
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4 cucharaditas de cebolla finamente picada
·
4 cucharaditas de perejil finamente picado
·
200 gramos de carne molida de res
·
200 gramos de queso manchego rallado
·
Sal
·
Pimientas
Preparación:
Precalentar
el Horno a 180°C.
Quitar
el tallo de los champiñones, picarlo finamente y reservar las pancitas.
Mezclar
el ajo y perejil finamente picados con el pan molido.
Rociar
una sartén con 2 disparos de PAM® Mantequilla y saltear la carne molida.
Agregarlo a la mezcla anterior junto con el pan molido.
Salpimentar
los champiñones. Rellenar con la mezcla previamente preparada, colocarlos sobre
una charola previamente engrasada con 2 cucharas de mantequilla.
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