Recetas




Crema de Champiñones con Yogurt
Preparación
Una crema de champiñones con yogurt exquisita prueba esta receta en cualquier ocasión ya sea una comida con invitados o una comida casual. Te encantará.
TIEMPO: 45 min
DIFICULTAD: Baja
PORCIONES: 4



Ingredientes:
·        
750 gramos de champiñón
·        
2 echallots finamente picados
·        
1/2 litro de caldo de pollo
·        
2 cucharadas de perejil
·        
30 gramos de mantequilla
·        
·        
crutones para decorar

Limpiar los champiñones y rebanar en rodajas delgadas. En la olla donde se pondrá la sopa, poner la mantequilla y los echallots moviéndolos constantemente, agregar los champiñones, la sal y la pimienta y dejar cocer hasta que estén ligeramente dorados. Reservar ½ taza.
Agregar el caldo de pollo a la olla y cocinar por 15 minutos.
Agregar la mezcla a la licuadora junto con el Yogurt Tipo Griego FAGE Total 0% y licuar hasta obtener una crema.
Regresar a la olla, agregar el perejil y la ½ taza de champiñones que se reservaron.
Servir y decorar con crutones.



Crepas de Champiñones
Una exquisita receta de crepas de champiñones, prueba esta delicia, veras que a todos tus invitados les encantará.
TIEMPO: 60 min
DIFICULTAD: Media
PORCIONES: 8


 

Ingredientes:
·         8 crepas
·        
1/3 de taza de aceite vegetal
·        
1 kilo de champiñón picado
·        
2 cucharadas de epazote picado
·        
1 diente de ajo finamente picado
·        
6 chiles poblanos asados y desvenados
·        
1/4 de barrita de mantequilla
·        
1/4 de taza de cebolla picada
·        
1 diente de ajo rallado
·        
3 cucharadas de harina
·        
2 tazas de leche
·        
1/2 taza de crema
·        
1 1/2 tazas de queso Oaxaca rallado
·        
1/2 taza de grano de elote
·        
Hojas de cilantro picadas

Poner el aceite en un sartén y saltear la cebolla durante 3 minutos. Agregar el ajo picado y saltear otro minuto. Agregar los champiñones, el epazote y dejar que el líquido se absorba.
Rellene las crepas con la mezcla de champiñones preparados y colocar en un refractario engrasado con mantequilla.
Derrita la mantequilla y agregue la cebolla picada y 1 diente de ajo rallado. Una vez que este derretida, agregue la harina y revuelva sin parar por 2 minutos. Agregue la leche y la crema y espere a que hierva. Reduzca el fuego y deje espesar unos minutos.
Ponga la crema preparada en una licuadora junto con la mitad de las rajas previamente cortadas de los chiles. Condimente con sal y pimienta y un poquito de consomé si es que le falta sabor.
Saltee el resto de los chiles en rajas junto con el elote en un sartén con un poquito de mantequilla. Sazone con sal y pimienta.
Ponga la salsa de chile poblano sobre las crepas en el refractario y espolvoree con el chile Oaxaca rallado así como las rajas y elotes. Decorar con el cilantro picado.
Meta al horno hasta que este caliente unos minutos y se derrita el queso. Sirva.




Champiñones Rellenos

TIEMPO: 45 min
DIFICULTAD: Media
PORCIONES: 6
 




Preparación

Ingredientes:
·        

·         Mantequilla aceite de canola sabor mantequilla en aerosol
·        


500 gramos de champiñón grandes

·        
50 gramos de pan molido
·        
2 cucharaditas de ajo finamente picado
·        
4 cucharaditas de cebolla finamente picada
·        
4 cucharaditas de perejil finamente picado
·        
200 gramos de carne molida de res
·        
200 gramos de queso manchego rallado
·        
Sal
·        
Pimientas

Preparación:

Precalentar el Horno a 180°C.
Quitar el tallo de los champiñones, picarlo finamente y reservar las pancitas.
Mezclar el ajo y perejil finamente picados con el pan molido.
Rociar una sartén con 2 disparos de PAM® Mantequilla y saltear la carne molida. Agregarlo a la mezcla anterior junto con el pan molido.
Salpimentar los champiñones. Rellenar con la mezcla previamente preparada, colocarlos sobre una charola previamente engrasada con 2 cucharas de mantequilla.
 





 

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